Ya se viene la 2° edición de la “Feria desde el Origen”, con venta de alimentos orgánicos y saludables, nuevos productores y más productos.

Ya se viene la 2° edición de la “Feria desde el Origen”, con venta de alimentos orgánicos y saludables, nuevos productores y más productos.

El 15 de diciembre, a las 18:30 en el Pasaje Carcabuey, la Municipalidad de Rafaela realizará la segunda “Feria desde el Origen”, sumando nuevos productores locales de alimentos y más productos.


Invitamos a todos los ciudadanos interesados, a participar de la convocatoria, visitar los diversos stands y comprar aquellos productos que desean.


Presentamos a continuación, el detalle de las opciones que tendremos.

Fundación Co-Crear

  • Rabanito

  • Achicoria

  • Rúcula

  • Acelga

  • Perejil

  • Zapallito de tronco

Asociación Vistiéndonos de Sol

  • Repollo

  • Lechuga

  • Achicoria

  • Perejil

  • Rabanitos

  • Remolachas

  • Acelga

  • Choclos

  • Zapallito de tronco

Amaicha

  • Verduras, especias y aromáticas orgánicas.

GoPecan

Nueces Pecan de diversos tipos.

  • Peladas.

  • Confitadas.

  • Bañadas en chocolate de leche.

  • Rellenas con dulce de leche y bañadas con chocolate semi amargo.

  • Rellenas con dulce de leche y bañadas con chocolate blanco.

Cactus

  • Cactus en macetas de material HIPS reciclable.

Vivero “Mis sueños”

  • Plantas y plantines de diversos tipos y especies.

Frutillar

  • Frutillas hidropónicas.

  • Rúcula.

  • Lechuga.

  • Perejil.

  • Acelga.

  • Kale.

  • Melones.

  • Ajos.

  • Zanahorias.

Artemisa +  Santé

  • Jugos y licuados de frutas naturales.

  • Budines vegetarianos.


Durante la tarde también habrá espectáculos culturales y se sumarán los locales Barcelona, Toribio e Isolina con menús saludables: pizzas integrales, sandwiches vegetarianos, jugos y licuados naturales, entre otros.


Esta feria  promueve la compra de alimentos naturales, económicos y desde sus productores, permitiendo la alimentación sana y los emprendimientos sustentables que contribuyen a un desarrollo local más consciente de su entorno y más sano.

Además, a través de la feria, en conjunto con la Sociedad Rural de Rafaela, se trabaja en la necesidad de construir redes entre productores, consumidores, educadores, vecinos y familias para generar un cambio de conciencia hacia un futuro más sustentable.